mercredi 29 janvier 2014

Paupiettes de veau aux champignons



Ingrédients
200g de riz
4 paupiettes
1 oignon
1 petite boite de champignons de paris ou champignons frais
550g d'eau
250g de vin blanc
15g de farine
60g de crème fraiche
2 cubes de bouillon de légumes
sel et poivre

Recette
Mettre l'ail et l'oignon coupé en deux dans le bol et mixer 5sec/vit 5.
Racler les parois avec la spatule, ajouter l'huile puis régler 3min/90°C/vit2.
Ajouter ensuite les 2 cubes de bouillons, l'eau, le vin blanc, du poivre.
Mettre le riz et du sel dans le panier de cuisson et mettre le panier dans le bol.
Mettre les paupiettes dans le varoma et le déposer sur le couvercle du bol.
Programmer 20min/varoma/vit1.
Retourner les paupiettes à mi cuisson.
Vérifier la cuisson du riz et des paupiettes, ajouter 5min si besoin.
A la fin de la minuterie des paupiettes et du riz, les retirer et garder au chaud.
Mixer le bouillon 30 sec/vit8, le verser dans un récipient et remettre 300g de bouillon dans le bol en y ajoutant 15g de farine et 60g de crème fraiche, mixer 5sec/vit5.
Faites cuire 3min/100°C/vit2.
Ajouter les champignons, programmer 2min/vit1.
Servir aussitôt en accompagnant avec du riz.

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