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mercredi 11 décembre 2013

Bugnes



Ingrédients:
300 g de farine,
30 g de sucre ,
20 g de levure de boulanger dissoute dans un petit peu d'eau,
3 œufs,
120 g de beurre fondu
1 pincée de sel 

Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 30 secondes / Vitesse 4 puis 20 secondes / Vitesse 4 / sens inverse
Attendre 2 heures minimum (étape très importante car la préparation va gonfler jusqu'à presque remplir le bol)
Etaler la pâte sur une épaisseur de 1 à 2 mm, découper à la roulette en carrés, losanges, rectangles à votre convenance (env. 7 x 4 cm) et incisez chaque bugne en son centre
Chauffez votre friteuse ou votre poêle. Y mettre vos bugnes 1 minute puis retournez les et encore 20 secondes sur l'autre face. Elles ne doivent pas être trop cuites.
Egoutter les sur un papier absorbant et saupoudrez de sucre glace.

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