mardi 5 novembre 2013

Niflettes de la Toussaint



Ingrédients:
1 pâte feuilletée (cliquez ici) 
2 jaunes d’œufs 
1/2 c. à soupe de miel 
1 c. à soupe de Maïzena 
240 g de lait 
2 c. à café rase d'eau de fleur d'oranger 
1 jaune d’œuf battu 
sucre glace 


Préparation:
Préchauffer votre four à 200°C (th.7)
Mettre dans le bol les jaunes d’œufs, le miel, la maïzena, le lait, l'eau de fleur d'oranger.
Fermer et faire cuire 10 min/90°C/vitesse 1
Une fois cuite, ouvrir le bol et mettre la crème de côté.
Prendre votre pâte feuilletée . 
Prendre un emporte pièce de diamètre 8 cm et y découper 20 ronds.
Les déposer sur une plaque à pâtisserie munie d'un papier sulfurisé. 
Les piquer avec une fourchette et les badigeonner avec l'eau battu.
Mettre au centre de chaque cercle 2 cuillères a café  de crème. 
Enfourner environ 20 minutes.
Saupoudrer de sucre glace et servir tiède.

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